Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Просторная, светлая квартира в сталинском доме в 2-х км. от Кремля и парка Зарядье. Квартира удачной планировки, все комнаты правильной квадратной формы, окна на две стороны (во двор и переулок). Кухня совмещена с гостиной (24,5 м2, оборудована техникой Bosch), 2 спальни, ванная комната с подогревом пола и бойлером, холл (15,9 м2) со встроенным шкафом-купе. Высота потолков 3,25 м. В квартире установлена охранная система безопасности. Вход в подъезд оборудован домофоном, автостоянка во дворе, въезд через шлагбаум с дистанционного пульта, удобная транспортная развязка. До метро 5 мин. пешком. Наличие 18 квартир в подъезде, по 2 кв. на этаже, обеспечивает тишину и комфорт. Развитая инфраструктура района, все в шаговой доступности школы, магазины, фитнес-центры, банки, ТЦ АТРИУМ и др. Перепланировка узаконена. Дом сталинский 8-ми этажный кирпичный, жб перекрытия, хорошая шумоизоляция, кап. ремонт фасада и кровли 2016 г. Прямая продажа. Более 3-х лет в собственности, 1 собственник., комнаты 19.5,16.4,13.5, окна во двор, евроремонт, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа, приватизация, год вступления 2006, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 октября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Воронцово Поле ул. дом № 20 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Воронцово Поле 20
Пышно оформленный, скругленный в угловой части дом (Воронцово Поле 20) с большой аптекой, возведен в 1953 году по проекту архитекторов Л. Б. Сегала и Н. А. Виноградова. В его объем включен стоящий рядом дом предреволюционной постройки. Здание соединено с соседним домом №46/48 на ул.

Воронцово Поле ул., дом 20

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: