Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается просторная четырехкомнатная квартира с функциональной планировкой. Дом Сталинский, построенный по индивидуальному проекту, проведена реконструкция, чистый подъезд, новый лифт. Последние 3 этажа надстраивались в 50-ых годах. Две комнаты смежно-изолированные. Окна трех спален выходят во двор (на ипподром), окна кухни, ванной и одной из комнат- на Беговую (за счет удачного выступа заслоняющей боковой части дома- происходит поглощение шума). Имеются широкие возможности для перепланировки. Санузел раздельный, ванная с окном, два балкона . На этаже 2 квартиры. Чистый подъезд, прекрасные соседи. Вся необходимая инфраструктура. В собственности более 3 лет, три взрослых собственника. Легкая альтернатива., комнаты 21,4+16,8-14-16,8, окна во двор и на улицу, среднее состояние, лифт пасс., альтернатива, купляпродажа, год вступления 2000 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Агата
    26 сентября 2017 г.

    Дом действительно трясет, и жить в нем опасно. Воздух загрязнен, повышенный уровень шума, когда открываешь форточку то не слышно, как работает телевизор. Когда его уже снесут?

  • Лиля
    21 августа 2017 г.

    А вы пытались гвоздь в стену вбить? Его можно просто ладошкой вдавить и пальчиками вынуть. А наверху соседи,нормальные,иногда и потанцевать хотят, так потолок прогибается. Слышимость тоже будь здоров,если,конечно,не сделан оч солидный ремонт. Об экологии молчу!!!

  • марина
    12 апреля 2011 г.

    а мне дом нравится,и расположение тоже.Из окна видно как лошадки бегают по ипподрому,детишки на картинге катаются.Летом просто красотища!! В двух шагах спортзал.Во дворе детская площадка есть,для машины всегда место есть(что всегда и везде проблематично).Дом очень тёплый,зимой раздетые по квартире ходим,с маленькими детьми это огрооомный плюс

  • Лиза
    30 августа 2010 г.

    Жила я в этом доме... Немного тому назад ностальгия погнала во двор,где я выросла. Стою и чувствую: земля под ногами трясётся Это от движения транспорта! Кстати, это не "сталинка"," ленинка".Перекрытия деревянные насыпные. Когда- то были дровяные печи на кухнях с соотв. вытяжками. Моя семья жила здесьс 1929г.

Беговая 32
Семиэтажное кирпичное здание с элементами конструктивизма на Беговой, 32 построено в 1929 году по индивидуальному проекту. В девятиподъездном доме 123 квартиры: 37 двухкомнатных, 74 трехкомнатных, а также 12 четырехкомнатных апартаментов. Высота потолков – 3 м.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: