Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 49328. Андреева Марина. Лена, лот 49328. Прекрасная квартира на Патриках, готовая к проживанию. Свободная продажа. 4 этаж 6 этажного здания дореволюционного дома с красивым фасадом, парадным подъездом, огороженной территорией. Высококачественный ремонт в современном стиле c заменой перекрытий, перепланировка узаконена. В квартире просторная гостинная, 2 спальни, кабинет, два полных санузла, две гардеробные. Общая площадь 115 кв.м. Площади комнат 35-25-15-8 кв. м. Площадь кухни 15 кв.м. Окна выходят и на улицу, и во двор. Высота потолков - 3.6 м. Отличный вариант готового арендного бизнеса (7-8%годовых в валюте) Возможна ипотека. Основание права собственности - купля-продажа от 2013 года, владельцев - 1. Несовершеннолетних собственников нет. Никто не прописан. Указана цена от собственника., комнаты 35 25 15 8, окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, территория огороженная, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    13 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Бронная Большая ул. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бронная Большая 7
Хорошо сохранившийся доходный дом начала XX в. (1904, Большая Бронная 7). Надстроен в 1930-е.

Бронная Большая ул., дом 7

Закон Магнитского определит направление внешней политики Канады
МИД Канады: «Закон имени Сергея Магнитского» станет инструментом внешней политики. Палата общин канадского парламента приняла аналог «закона Магнитского». За его принятие проголосовали все 277 депутатов.

Дом на Бронной собираются перестроить
Журналистам Интернет-портала по недвижимости Apartment.Ru стало известно, что в центре Москвы, на Большой Бронной, 7, проведут ремонтные работы. В Москомэкспертизе сказали, что в доме 1826 года отремонтировать фасады и восстановить цоколь.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: