Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
id 153. Квартира с отделкой, полностью меблирована, с большой кухней-гостиной, с двумя спальнями и зимним садом. Окна выходят на две стороны, во двор. Стоимость 1 мм - 250 000 $. Он расположен в Хамовниках неподалёку от Фрунзенской набережной. Этот район входит в число наиболее престижных, имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здание этого жилого комплекса имеет 12 этажей, построено оно по индивидуальному проекту и рассчитано на 60 квартир. Отмечается, что фасад дома отделан керамической плиткой и итальянским гранитом. Проекты квартир в зависимости от их площади различаются наличием таких "опций", как балконы, эркеры, застеклённые лоджии и зимние сады. Стоит отметить, что последние две позиции обеспечены полами с электроподогревом. Кроме того, проект здания предусматривает каминные дымоходы. Каждая квартира опционально обеспечена двойными дерево-алюминиевыми стеклопакетами и стальными дверями, декорированными деревом.Круглосуточная охрана дома обеспечивается системой камер видеонаблюдения, сигнализацией и видеодомофонами, оборудованными в каждой квартире., лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 августа 2018 г.

    В форуме дома по адресу Фрунзенская наб. дом № 12 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Фрунзенская наб. 12
Нарядный жилой дом, построенный в 1951-1952 гг. по проекту архитектора Г. К. Яковлева, является выявленным объектом культурного наследия (Фрунзенская наб. 12).

Жилой дом, 1951-1952 гг., арх. Г.К.Яковлев
Наименование объекта - Жилой дом, 1951-1952 гг., арх. Г.К.ЯковлевИсторическая территория - Камер-Коллежский валКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - выявленный объект культурного наследияОбщий адрес - Фрунзенская наб., д.12; Комсомольский про

Серхио Рамос стал главным претендентом на «Золотой мяч»
Названы первые претенденты на «Золотой мяч». Серхио Рамос вошел в число 30 претендентов на «Золотой мяч». Суарес, Рамос и Коутинью вошли в число номинантов на «Золотой мяч».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: