Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
вт-0289239 Продается 4-х комнатная квартира, расположенная в жилом крыле гостиница Украина. После качественного евроремонта. Гостиная, две спальни, комната свободного назначения. Гардеробная, кладовые, просторный холл. Ламинат, плитка, кондиционеры. Высота потолков 3,5 м. Окна выходят на Украинский бульвар. Консъерж. Более 3-х лет в собственности. Свободная продажа. Развитая инфраструктура. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке. окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Марина
    23 июля 2009 г.

    Если вы действительно так заинтересованы в сохранении старой Москвы и у вас достаточно веса и влияния, помогите жильцами гостиницы "Украина". Посмотрите, что сделали и делают с гостиницей. Жильцы дома изо всех сил борются с этим ужасом, но с экрана телевизора главный архитектор Москвы Кузьмин вещает, что ни одно историческое здание переделками не затронуто (а гостиница - это памятник архитектуры). В друх словах: во дворе разрушили ротонду, оббили плитку до третьего этажа с внутренней стороны высотной части и сейчас заканчивают сооружение металлоконструкции почти на полдвора, в которой разместят (как утверждается) бассейн, конференц-зал и пр. А до этого "вычистили" все из самого здания. Очень спешат, работают днем и ночью, охраняется стройка мощнее Кремля - не подступиться. Так же компания "Киевская площадь" (она построила "Европейский", владеет "Украиной" и "Славянской") пытается буквально в настоящий момент захватить ту часть Украинского бульвара, что расположена между "Макдональдсом" и домом №6 по Б. Дорогомиловской, чтобы построить там очередное уродство, гостинично-делевой центр, высотой 63 м и при этом углубиться на 18 м. В пятницу 17 июля состоялись так называемые "общественные слушания" в "Славянской". В небольшой конференц-зал согнали за отгулы сотрудников гостиницы - они, естественно, выступали за строительство, одна тетенька даже заявила, что Москва - не для москвичей, - а жильцам района "Дорогомилово" места практически не хватило, часть их заняла три последних ряда, а остальные слушали в холле трансляцию из зала, которую передавали по телевизору. Все, кто против этого строительства, написали свое мнение в опросных листах, но что дальше будет с этими листами, никто не знает. 12 августа в управе "Дорогомилово" (Кутузовский, 39) состоятся общественные слушания по поводу генплана застройки Москвы (зайтите на сайт, там все написано). Приходите, посмотрите, опубликуйте статьи, сделайте репортаж по ТВ. Кстати, обратите внимание: руководитель всех уродливых проектов, в том числе и того, что планируется построить на пересечении Украинского бульвара и Большой Дорогомиловской улицы - наш главный архитектор Кузьмин. А под ним ходит архитектор Платонов. Только, боюсь, все закончится обычной говорильней, как закончилось, когда обрушилась одна из башен "Украины". РТР приехало, взяло коротельное интервью у представителей жильцов дома, выступил главный товарищ из Госкомнаследия, сказал, что все "в рамках" и никаких нарушений нет, два или три дня в московских новостях об этом поговорили - и все заглохло. А гостиницу продолжают успешно переделывать.

Гостиница «Украина»
Недалеко от станции метро «Киевская» в Дорогомиловском районе Москвы стоит одна из семи знаменитых «сталинских» высоток – Гостиница «Украина». Она расположена недалеко от правительственной трассы и основной автомобильной магистрали города – Кутузовского проспекта по адресу Кутузовский п

Гостиница «Украина»
После победы Советского Союза над фашистской Германией, по мнению руководства страны, было решено заняться строительством высотных зданий в Москве, чтобы столица страны-победителя выглядела бы не хуже и не ущербнее по сравнению со столицами капиталистических стран. При этом Сталиным было

Гостиница "Украина", 1950-1956 гг., арх. Мордвинов А.Г., инж. Красильников П.
Наименование объекта - Гостиница "Украина", 1950-1956 гг., арх. Мордвинов А.Г., инж. Красильников П.Историческая территория - Камер-Коллежский валКатегория историко-культурного значения - регионального значенияИсторико-культурная ценность - ценныйОхранный статус объекта - объект культурног

Украину продают за 1 млн евро
Власти Москвы намерены провести аукцион по продаже помещений в гостинице «Украина». По данным журналистов Интернет-портала по недвижимости Apartment.Ru, в здании гостиницы выставлено на торги помещение на 730 кв. м. Стартовая стоимость составляет 1 млн евро.

Участок между Минской и Генерала Ермолова расширят для автомобилей
На Кутузовском проспекте появятся дополнительные полосы. Дополнительные полосы для автомобилистов появятся на Кутузовском проспекте в Москве. Дополнительные полосы для движения автотранспорта появятся на одном из участков Кутузовского проспекта в Москве.

Жители Москвы стали реже жаловаться на сетевые магазины и рестораны
Москвичи стали реже жаловаться на сетевые магазины и рестораны. В Москве количество жалоб на сетевые магазины и рестораны стало меньше на треть.

Бетономешалка «Скания» перевернулась на Третьем транспортном кольце
Бетономешалка опрокинулась на западе Москвы. Съезд на ТТК с Кутузовского проспекта закрыт для движения из-за опрокинувшегося цементовоза. Бетономешалка перевернулась в туннеле Третьего транспортного кольца в Москве.

Два человека погибли в ДТП в районе 26 км МКАД
На МКАД столкнулись три машины, есть погибшие. Движение на 26-м километре Московской кольцевой автодороги затруднено. Данную информацию подтвердили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: