Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Пречистенка - одна из немногих улиц столицы, где сохранился след истории. Здесь расположено много старинных усадеб, особняков и совсем мало новых домов. На Пречистенке можно почувствовать ту неповторимую, величественную атмосферу, которая царила здесь в прошлые века. Старинные русские церкви в сочетании с величественными кронами деревьев придают этому району спокойствие и умиротворенность старинной патриархальной Москвы. Выбирая недвижимость на Пречистенке, вы попадаете в окружение памятников архитектуры, фешенебельных ресторанов и художественных галерей., окна во двор и на улицу, без отделки, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, купляпродажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 августа 2017 г.

    В форуме дома по адресу Левшинский Большой пер. дом № 11 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Дворянское Гнездо. Жилой комплекс
В районе Остоженка (ст. м. «Кропоткинская», Левшинский Большой пер., дом 11) находится элитный особняк класса «A». Семиэтажное здание имеет всего 25 квартир, площадь которых находится в пределах от 150 до 500 кв. м. Столичные эксперты отмечают, что «Дворянское гнездо» – это один из самых к

Левшинский Большой пер. 11
Необыкновенный по красоте и дизайнерскому исполнению доходный дом в Левшинском переулке, вл. 11 построен в 1904 году по проекту арх. О.Г. Пиотрович.   Дом пережил реконструкцию и был изменен. Сейчас здесь элитный ЖК Дворянское Гнездо.

К началу ЧМ-2018 в Новой Москве построят крупный отель
В ТиНАО запланировано строительство нового гостиничного комплекса. Отель общей площадью более 30 800 кв. м будет вмещать более 560 номеров. Гостиница разместится на территории МФК в районе д.Мамыри.

Левшинский Большой пер., дом 11

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: