Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
025816 Квартира выполнена в состоянии "white box", сделана стяжка пола, готовы стены, потолок, разводка сети. Большое количество окон, удобная планировка, которая позволяет сделать большое количество спален. Есть готовые дизайн проекты. Есть возможность объединение с соседней квартирой. Виды на зеленый внутренний двор. На первом этаже есть зона приемов с диванами, а на этаже большой лифтовой холл с окном. Мм отдельно можно приобрести., лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    30 апреля 2017 г.

    В форуме дома по адресу Молочный пер. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Молочный пер., 7. Дом (начало XIX века)
Молочный пер., 7. Дом (начало XIX века) Одним из последних исторических домов в Молочном переулке погиб «послепожарный» особняк, выполненный из дерева. Его снесли летом 2005 года.

Молочный пер. 7
В самом центре шумного мегаполиса до сих пор существуют тихие уютные улочки и переулки, в которых можно отвлечься от бешеного ритма жизни города. К их числу относится и Молочный переулок, застроенный, в основном, элитными жилыми домами. Дом в Молочном переулке 7 - это пятиэтажный клубный особняк с ж

На Apartment.Ru продается квартира за 40 млн евро
В клубном доме Молочный 7 выставлен на продажу двухуровневый пентхаус общей площадью 1 000 кв. м. Дом в Золотой миле на Остоженке. Элитный жилой комплекс рассчитан на 5 квартир.

Молочный пер., дом 7

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: