Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается 4-х комнатная Квартира с черновой отделкой в ЖК Эмеральд, расположенная по адресу Ленинский проспект дом 103. Монолитный дом с вентиляционным фасадом и панорамным остеклением. Дом четырехсекционный 28-32-23-21 этаж. Огороженная территория, прекрасная входная группа. Квартира общей площадью 180 кв. м. Примерное расположение- гостиная, кухня-столовая, кабинет, 2 спальни. 2 лоджии Квартира с панорамным видом на три стороны (юго-восток, юг, юго-запад). 32 этаж секции В. Окна выходят во двор. Дом частично заселен. Собственность ноябрь 2016г., комнаты 21-22-35-13, территория огороженная, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: