Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
В современном жилом доме в переулках Арбата предлагается к продаже уютная 4-комнатная квартира с отделкой в классическом стиле. Квартира комфортно спланирована на 2 спальни, кабинет, просторную кухню-гостиную, гардеробную и 3 ванных комнаты, постирочную и 2 балкона. Собственность. Машиноместо в подземном паркинге в цене. Жилой дом 2002 года постройки с подземным паркингом, круглосуточной охраной, представительской входной группой. В непосредственной близости расположена станция метро "Смоленская"., лифт есть, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Трубниковский пер. дом № 13 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Капитал. Жилой комплекс
Новый элитный дом клубного типа класса «B» возведен в историческом районе столицы – Арбат, рядом с метро «Смоленская», по адресу: Трубниковский пер., дом 13. Восьмиэтажный комплекс вмещает 13 квартир, жилая площадь которых варьируется от 130 до 180 кв. м. (с высокими потолками до

ТСЖ Городская усадьба
Москва, Арбат ЦАО, Трубниковский пер. 13, строен. 1  

Джордж Лукас купил шато во Франции
Создатель Звездных войн купил шато во Франции за 662 625 000 рублей. Режиссер Джордж Лукас приобрел объект Шато Марго, расположенного в юго-восточном департаменте Вар. Поместье окружено 115 га земли, которая имеет сертификат качества органически чистой территории.

У Siemens нет шансов выиграть суд против Ростеха за турбины
Схема поставки турбин Siemens в Крым не позволит отменить ее через суд. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, во вторник, 11 июля 2017 года, немецкая компания Siemens подала иск на ОАО Технопромэкспорт, потребовав принять обеспечительные меры.

Элитные квартиры КНР подорожали на 35%
В годовом исчислении рост цен на элитную недвижимость Китая достигает 35%. В середине третьего квартала 2017 года китайская недвижимость была оценена как самой дорогой в мире. В ТОП-5 самых дорогих городов мира вошли Гуанчжоу, Пекин и Шанхай.

Трубниковский пер., дом 13

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: