Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаётся двухуровневая квартира площадью 175 кв. м. реконструированном здании с охраняемой закрытой парковкой в районе Чистых Прудов. Клубный дом на 24 квартиры, дом без лифта, полная реконструкция дома была произведена с заменой коммуникаций в 1997 года. За квартирой закреплено 2 машиноместа на территории. Красивая входная группа. Мраморная лестница с кованными перилами. На первом уровне расположена просторная гостиная - столовая с отдельной зоной для кухни, спальня с ванной комнатой и гостевой сузел. На втором уровне находится две спальни. Сузел и гардеробная. В квартире установлен действующий дровяной камин. Вся планировка узаконена. Реконструкция дома в 2007 году, жб перекрытия. Огороженная охраняемая территория. Малоквартирный дом. Специалист по недвижиимости Оганесян Сюзанна +7(910)000-02-59 iцианd httpswww.cian.rusaleflat150654180, комнаты 34-65-24, окна во двор и на улицу, хорошее состояние, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Яковоапостольский пер. дом № 9С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Яковоапостольский пер. 9
Этот дом в Яковоапостольском переулке, 9 был построен в 1900 году по проекту архитектора Л. А. Херсонского. Ряд зданий комплекса был перестроен (в основе более ранние постройки 1860-х гг.).   В четырехэтажном доме 21 квартира: 5 однокомнатных, 6 двухкомнатных, 9 трехкомнатных, а также

Дом Пабло Пикассо продали за 1,3 млрд
Особняк Пабло Пикассо расположен недалеко от Канн на Лазурном берегу. Обладателем имения стал инвестор из Новой Зеландии Рэйо Вайзенеджо. Общая площадь дома превышает 1,2 тыс кв. м. Есть теннисный корт, бассейн, тренажерный зал, СПА, гостевым домом, сады. Цена 1 377 000 000 рублей.

Погибшие в Ми-8 не должны были лететь
Ученые, погибшие при крушении Ми-8, не должны были лететь. Погибшие при крушении Ми-8 ученые не должны были лететь этим рейсом. Трое погибших при крушении вертолета Ми-8 у Шпицбергена ученых изначально не должны были лететь этим рейсом.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: