Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
На продажу предлагается двухуровневая квартира под ключ в районе Золотой мили. На первом уровне расположены кухня, гостиная с камином и вторым светом, на втором мастер-спальня, детская комната, гостевая спальня, гардеробная и кладовая. Пространство оформлено в современном стиле с элементами лофта. В отделке использованы качественные материалы, пространство укомплектовано необходимой мебелью, бытовой техникой и сантехникой премиум-класса. Квартира расположена в тщательно отреставрированном особняке на 6 квартир с лифтом и презентабельной входной группой. Высокие потолки, толстые стены, хорошая шумоизоляция. Благоустроенный внутренний двор огорожен и круглосуточно охраняется, предусмотрена собственная наземная парковка. Оборудована площадка под барбекю. Инфраструктура района Хамовники по праву считаются одним из наиболее развитых районов ЦАО. В этом районе создана отличная образовательная инфраструктура здесь находятся многочисленные школы, детские сады, гимназии, лицеи, колледжи, несколько ВУЗов. Также в Хамовниках есть поликлиники, больницы, театры, кинотеатры, концертные залы, олимпийский комплекс Лужники, концертный зал Россия и многое другое. Номер объекта G4086, окна во двор, дизайнерский ремонт, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Зачатьевский 2-й пер. дом № 13 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Зачатьевский 2-й пер., дом 13

4Rent Estate: Бунгало в небе продается за 4,3 млрд рублей
В самом высоком здании Сингапура продается трехэтажный пентхаус Wallich Residence. В квартире на 64-м этаже есть бассейном. Стоимость квартиры 4 329 630 000 рублей. Эксперты говорят, что высокий ценник свидетельствует о восстановлении рынка элитной недвижимости.

С начала 2017 года зарегистрировано 84,5 тысячи сделок по покупке жилья
Москвичи стали чаще покупать квартиры в новостройках. В Москве снизилось число сделок с вторичным жильем. Около 84,5 тыс. квартир купили в Москве за три квартала. Число сделок по договорам купли-продажи жилья в Москве снизилось в январе-сентябре на 7%, до 84,5 тыс.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: