Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЖК "Дом Серебряный Бор" расположен на берегу Москвы-реки, всего в 20 минутах от центра, и окружен прекрасным сосновым бором. Внешне комплекс гармонирует с местными пейзажами, как натуральное дополнение к окружающей природе. В этом комплексу сопутствует имитирующие дерево фасады. Большая часть квартир окнами выходят на Москва реку, что делает объект более привлекательным. В квартире имеются 2 остекленных лоджии, типовой планировкой предусмотрена большая до 30 кв.м. гостиная, 2 совмещенных су, гардеробная. Дом Серебряный Бор это престиж и первоклассное качество жизни для вашей семьи. Это красивый современный дом в обжитом московском районе, всегда свежий воздух, река, пляжи, удобные и просторные квартиры с панорамным видом, парковки на всю семью и собственный детский сад., новостройка, комнаты 110, парковка подземная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 июня 2018 г.

    В форуме дома по адресу Живописная ул. дом № 21 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Дом Серебряный Бор. Новостройка.
ЖК «Дом Серебряный Бор» строится на северо-западе Москвы в районе Хорошево-Мневники. Этот жилой комплекс представляет собой 3 Г-образных 22-этажных секции, объединённых стилобатом. Жилой дом появится в живописном месте на берегу Москва-реки. Чтобы здание хорошо вписалось в окружающий ландшафт, внешн

Банки предоставят льготную ипотеку на квартиры в ЖК Дом Серебряный Бор
В одном из самых чистых районов, Хорошево-Мневники, на высоком берегу Москвы-реки возводится новый жилой объект бизнес-класса Дом Серебряный Бор. Уникальное расположение – одно из ключевых преимуществ проекта. Буквально в ста шагах – набережная Москвы-реки, дом окружает сосновая роща. Из о

Российские аэропорты запаслись антигололедными реагентами
Аэропорты России готовы работать в зимних условиях. Росавиация подтвердила готовность аэропортов к работе в зимних условиях. Аэропорты столицы готовы к зиме. Московские аэропорты обеспечены антиобледенительными реагентами. В Росавиации заявили о готовности аэропортов к зиме.

Швеция запретила считать Бога мужчиной
Церковь Швеции просит не называть Бога «он». Шведские церковники отказались считать Бога мужчиной. Церковь Швеции будет использовать гендерно нейтральные слова, говоря о Боге. Таким образом, одержимые толерантностью шведские лютеране больше не будут обращаться к Богу в мужском роде.

ЗРПК «Панцирь-С1» сбил две летящие цели в районе города Джабла
Российская ПВО отразила ракетный удар по базе Хмеймим в Сирии. Прикрывающий базу Хмеймим «Панцирь-С1» сбил две ракеты террористов. Российские ПВО в Сирии перехватили запущенные по базе Хмеймим ракеты боевиков.

Опрос: для нормальной жизни семье из трех человек нужно 76 тыс рублей
Россияне назвали необходимый для «нормальной жизни» уровень доходов. Социологи выяснили, сколько денег нужно российским семьям для «нормальной жизни». Более 65% опрошенных обозначили диапазон ежемесячных доходов для обеспечения «нормальной жизни» в пределах от 70 до 150 тысяч рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: