Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается квартира по адресу Амурская улица, 54. Площадь квартиры 112,9 кв. м. Удобное расположение дома, транспортная доступность. Развитая инфраструктура района. Не работаем с агентами. Только прямая продажа от города Москвы. Номер объекта 15488684786, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 июля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Амурская ул. дом № 54 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Депутаты ГД запретят «пропаганду криминальной субкультуры» в СМИ
Госдуме предложили запретить криминальные субкультуры. В Госдуму внесен проект о запрете распространения криминальной субкультуры в соцсетях. Пропаганду тюремной аббревиатуры АУЕ могут запретить. В Госдуму внесен проект о запрете распространения криминальной субкультуры в соцсетях.

Российский бобслеист Алексей Воевода оспорит решение МОК
Воевода пожизненно отстранен от участия в Олимпиадах. Зубков: «дисквалификация Воеводы была ожидаема, необходимо доказать его невиновность». Алексей Воевода о дисквалификации: «Ура, наконец, и обо мне вспомнили». Бобслеист Воевода: «МОК и WADA требуется полное реформирование».

Что сказал Путин своим соперникам по выборам
Кандидаты в президенты собрались в Кремле. Путин призвал своих соперников на выборах объединить усилия в интересах России. Владимир Путин: «Предвыборная кампания – это всегда период особый, всегда это связано с особыми эмоциями, и часто они перехлёстывают, конечно. Так бывает практически везде, м

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: