Продажа 5-комнатной квартиры

Редкое предложение в клубном доме на 8 квартир, тишина и безопасность в двух шагах от Третьяковской галереи, 3 спальни, кабинет, гостиная с камином, окна на три стороны., окна во двор и на улицу, прямая продажа Пожаловаться на объявление
    16 апреля 2024 г.

В форуме дома по адресу Лаврушинский пер. дом № 17/5С4 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Лаврушинский пер. 17
Знаменитый Дом московских писателей был построен в 1937 году (арх. И. И. Николаев) и достраивался в 1948-1950 гг.   В разное время здесь жили А. Барто, И. Бехер, И. Ильф, Е. Петров, Э. Казакевич, А. Макаренко, Н. Погодин, М. Пришвин, К. Паустовский, Ю. Олеша, В. Катаев, И. Эренбург, М

Макаренко Антон Семёнович
Макаренко Антон Семёнович (1888–1939) - прозаик, публицист, педагог.   Родился в г. Белополье Сумского уезда Харьковской губернии в семье рабочего-маляра.   Учился в начальном железнодорожном училище, затем, после переезда в Кременчуг, закончил четырёхклассное училище и одн

Лаврушинский пер., дом 17

Жилой дом советских писателей, 1935-1937 гг., 1948 г., арх. И.Н.Николаев. Здесь в разные годы проживали выдающиеся писатели, ученые и государственные деятели
Наименование объекта - Жилой дом советских писателей, 1935-1937 гг., 1948 г., арх. И.Н.Николаев. Здесь в разные годы проживали выдающиеся писатели, ученые и государственные деятелиИсторическая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный ст

Барто Агния Львовна
Агния Львовна Барто (настоящая фамилия Волова) (1907-1981) – детская писательница, киносценарист.   Родилась в Москве в семье ветеринарного врача. Получила хорошее домашнее воспитание. Училась в гимназии, где и начала писать стихи. Одновременно занималась в хореографическом училище, м

Жилой дом, середина XVIII в.
Наименование объекта - Жилой дом, середина XVIII в.Историческая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - федерального значенияОхранный статус объекта - объект культурного наследияОбщий адрес - Лаврушинский пер., д. 17, стр.1 (старый Ордынский туп., д.5-а)

Инвесторы из России могут поглотить весь украинский рынок недвижимости
Россияне могут скупить на Украине все квартиры. Цены на дома и квартиры на Украине продолжают снижаться. Об этом говорят эксперты рынка недвижимости. В связи с большим объемом предложений, расходом при покупке, отсутствием роста доходов населения и отсутствием заинтересованности инвесторов из Евросо

Интернет-гигант Google купил почти 110 га земли для нового офиса
Google покупает 109 гектаров земли в сельском уголке Швеции. Американская корпорация Google приобрела 109 гектаров земли в рамках своей стратегии развития дата-центра.

Какое наказание вынес суд Подмосковья убившему бас-гитариста «Любэ»
Мужчина, убивший по неосторожности музыканта из «Любэ», приговорен к ограничению свободы. Суд вынес приговор обвиняемому в убийстве бас-гитариста «Любэ» Павла Усанова. Осужден убийца бас-гитариста группы «Любэ», в тюрьму его не посадили. Видео из зала суда, где огласят приговор обвиняемому в убийств

Форвард Барселоны Лионель Месси появятся на поле с первых минут матча
Месси выйдет в стартовом составе на матч с Россией. В сети появился предположительный стартовый состав сборной Аргентины на матч с Россией. Краневиттер, Ло Сельсо и Месси выйдут в стартовом составе на матч с Россией.

22 ноября в парках столицы стартует зимний сезон
В парках Москвы зимний сезон откроется 22 ноября 2018 года. Каждый желающий сможет выбрать для себя программу развлекательных мероприятий.

Собянин доверил Павлу Калтурину коммунальное хозяйство столицы
Павел Калтурин назначен замглавы департамента ЖКХ Москвы. Также Сергей Семенович Собянин переназначил заместителя главы департамента по конкурентной политике. Эту должность занял Александр Викторович Лукин. Юлия Марьясова назначена на должность замруководителя Департамента территориальных органов ис