Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
001619 Квартира свободной планировки, без отделки, на 3 этаже элитного жилого комплекса класса де-люкс, расположенного напротив старого здания Третьяковской галереи. Площадь квартиры 261 кв. м. Высокие панорамные окна открывают виды на Кадашевский переулок и благоустроенный внутренний двор зеленую зону с цветниками, альпийскими горками и фонтаном. Жилой комплекс оборудован собственной котельной, централизованной системой кондиционирования и пожаротушения, бесшумными лифтами, подземным паркингом. Имеется собственная служба безопасности и многоуровневая система охраны, а в помещениях первого этажа располагаются финтес-центр с бассейном, работающий только для жителей клубного дома, и салон красоты. Благоустроенная пешеходная зона в районе Третьяковской галереи и Кадашевских палат позволяет забыть о шуме городских магистралей, и в то же время в шаговой доступности магазины, рестораны, кафе, банки и офисные центры Замоскворечья, одного из исторических районов центра столицы., лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Лаврушинский пер. дом № 11к1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Лаврушинский пер., дом 11
Пешеходный Лаврушинский переулок расположен в районе Якиманки, в самом центре Москвы. Переулок тянется от Кадашевской набережной до Большого Толмачевского переулка, нумерация домов – от Кадашевской набережной, на чётной стороне переулка находится Государственная Третьяковская галерея

Заявленный объект
Наименование объекта - Заявленный объектИсторическая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Лаврушинский пер., д. 11/12, стр. 1 (часть стр.1)

США провели в Персидском заливе испытание системы лазерного оружия
Может ли лазер сварить крепкий кофе? Американские СМИ рассказали об испытании ВМС США лазерного оружия в Персидском заливе. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что Соединенные Штаты Америки успешно испытали в Персидском заливе лазерное оружие.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: