Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Двухуровневая квартира с функциональной планировкой 4 спальни, кухня-гостиная, 3 гардеробные комнаты, 4 санузла, сауна. В квартире выполнен ремонт в современном стиле, полностью меблирована и готова к комфортному проживанию. Есть два машино-места в подземном паркинге. Собственность более 3 лет. Придомовая территория огорожена, во дворе аллея, цветущие клумбы, устроена детская игровая площадка, рядом расположен гостевой паркинг. Рядом парки Покровское-Стрешнево, Покровское-Глебово и Серебряный Бор., дизайнерский ремонт, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Маршала Бирюзова ул. дом № 31 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

МАРШАЛА БИРЮЗОВА дом 31
Жилой комплекс по улице Маршала Бирюзова дом 31, возведенный компанией Дон-Строй - это 12-ти этажный монолитно-кирпичный дом на 96 квартир с 2-х уровневым подземным паркингом на 322 машиномест, с огороженной охраняемой территорией с детской площадкой во внутреннем дворе дома. Первые эт

маршала бирюзова д.31
147метров,без отделки.2этаж,2м/м, окна на 2 стороны.очень выгодное предложение.25000000рублей дом бизнес-класса,презентабельные холлы,огороженная территория,охрана,подземный паркинг.

Корея отозвала послов для совещания в Пхеньяне
КНДР вызвали своих послов в Пхеньян. Послов КНДР в России и Китае вызвали в Пхеньян. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, власти КНДР вызвали своих послов из ряда крупнейших стран в Пхеньян для совещания.

Террористы ИГ сдались армии Асада
Группа террористов ИГ сдалась правительственным войскам в сирийском Дейр эз-Зоре. Группа боевиков ИГ сдалась сирийским военным в Дейр-эз-Зоре. Справка Apartment.Ru: ИГ – организация запрещена в России.

Навальный собрал рекордные полтысячи человек
Акция Навального в Оренбурге собрала около 600 участников. Алексей Навальный прилетел в Оренбург на митинг. Митинг Алексея Навального в Оренбурге собрал порядка 600 человек.

За 9 месяцев более 600 турецких госслужащих попросили убежища в ФРГ
Немецкие СМИ рассказали, что за получением убежища в ФРГ обратились более 600 турецких госслужащих. 600 турецких госслужащих запросили убежище в Германии в 2017 году. Более 600 турецких госслужащих запросили убежище в Германии.

США сделают всё, чтобы не допустить Россию к участию в зимних ОИ-2018
Международная федерация хоккея попросила МОК разрешить спортсменам из России выступать на ОИ в Пхенчхане. Рене Фазель: «ИИХФ против коллективного наказания российских спортсменов». В ФХР выразили благодарность ИИХФ и всем федерациям за поддержку. ИИХФ призвала МОК допустить сборную России до Олимпиа

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: