Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Менеджер наших объектов. Проект известного архитектора Сергея Скуратова. Два корпуса "Арт Хауса" рассчитаны на 30 квартир 12 в корпусе "А" и 18 в корпусе "Б" - площадью от 80 до 250 кв.м. Рядом находятся "Винзавод", Gazgallery и Галерея на Солянке. Также в этом районе - множество популярных клубов "Газгольдер", "Солянка" и др. Уникальный пентхаус без отделки с панорамным остеклением. Высота потолков 9 м., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 сентября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Серебряническая наб. дом № 19 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

ФАС возбудила дело против большой четверки
ФАС возбудила дело против операторов большой четверки. Против российских операторов связи возбудили дело из-за цен в роуминге. Операторы должны к середине августа убрать роуминг внутри сети. Об этом сообщила Елена Заева.

Задержан Серебренников по подозрению в мошенничестве на 1 млн евро
Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве. Задержан руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников. Об этом пишут журналисты Apartment.Ru. Господина Серебренникова задержали по обвинению в мошенничестве на 68 миллионов рублей.

Ургант поет соловьем
Соловьев ответил Ивану Урганту на «гаденькую» шутку о соловьином помете, вспомнив Украину. Владимир Соловьев: Наезд Урганта на меня – это объявление войны! Господин Соловьев разозлился на Урганта за «соловьиный помет».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: