Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальная квартира в кирпичном доме на Старом Арбате. Дизайнерский ремонт, отделка выполнена с использованием различных стилистик, в том числе кованых лестниц, потолками ручной росписи, паркетом из ценных пород древесины. Высота потолков 4.5 м. Комнаты изолированы, в трёх комнатах спальные зоны находятся на втором ярусе, общая площадь которых составляет 81 м2. Квартира оборудована системами фильтрации, климат- контроля воздуха и очистки воды, единой приточно-вытяжной вентиляцией, управляемые с помощью системы "умный дом". Сделана звукоизоляция, полностью исключающая шум, исходящий от улицы. Пассажирский лифт, охрана в подъезде, а также охраняемый двор с персональным машиноместом., комнаты 40-66-25-20-20-29, окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка есть, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 августа 2019 г.

    В форуме дома по адресу Арбат ул. дом № 27/47 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Арбат 27
Дом построен в 1911 - 1912 гг. по проекту знаменитого архитектора С. Ф. Кулагина – мастера модерна и псевдорусского стиля. Именно по его проектам строились Сандуновские бани и Петровский пассаж. Здание известно как «доходный дом Трындина». Здесь жил крупный хирург-уролог, профессор П. Д.

Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.Кулагин
Наименование объекта - Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.КулагинИсторическая территория - Земляной городКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Арбат ул., д.27/47 (Староконюшенный пер., д.47/27)

Арбат ул., дом 27

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: