Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальное предложение! Таунхаус площадью 400 кв.м в Москве у воды, на берегу Химкинского водохранилища. 15 минут пешком от метро Сходненская. 20 минут на автомобиле от метро Белорусская. Уникальный комплекс таунхаусов на 26 хозяев построен в 2002 году на берегу Химкинского водохранлища в лесопарковой зоне. Территория комплекса круглосуточно охраняется, 4 парковочных места закреплено за продаваемым объектом, на территории спортивные плоащдки, зоны барбекю, детская площадка. Прописка Тушино и вся инфраструктура Тушинского района в распоряжении будущего владельца. Планировка таунхауса Цокольный этаж Постирочная Санузел с душевой Сауна Бассейн с противотоком 1 этаж Прихожая с гардеробной Санузел Малая кухня Гостевая спальня 2 этаж Спальня Гардеробная Санузел с душевой кабиной и ванной 3 этаж Кухня Столовая Гостиная с камином Кабинет с библиотекой 4 этаж (мансардный) Спальня Санузел с душевой Кладовые комнаты Возможна перепланировка для большего количества спален. Объект юридически чист, быстрый выход на сделку. Помощь в получении ипотеки., евроремонт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Сергей
    15 октября 2009 г.

    куплю

Таунхаусы на Досфлота. Жилой комплекс
В районе пристани Захарково на берегу Химкинского водохранилище, на первой линии от воды, в экологически чистом районе в черте Москвы, в 2002 году взведен уютный оригинальный жилой комплекс Таунхаусы на Досфлота, в состав которого входят двадцать шесть современных таунхаусов (Досфлота пр.

Жилой Дом Жаклин Кеннеди продали за 2 млрд
Летний дом Жаклин Кеннеди в Хэмптоне покупают за 1727556000 рублей. Особняк построен в 1917 году. В доме 10 спален и 10 ванных комнат, бассейном, гаражом на три автомобиля. На территории также есть гостевой дом на две спальни.

Уход Чака Мосли назвали невосполнимой потерей
Ушел экс-вокалист группы Faith No More. Бывший вокалист американской Faith No More Чак Мосли ушел из рок-группы.

Хуг предложил избавить жителей ЛНР и ДНР от страданий зачисткой Донбасса
Экс-замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг назвал условие, при котором жители Донбасса «перестанут страдать». Он добавил, что стороны конфликта должны начать выполнять «Минские соглашения».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: