Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
вт-0350490 Вашему вниманию предлагается уникальное предложение на рынке недвижимости Москвы! Жилой комплекс "Захарково", состоящий из 26 квартир, расположился на берегу Химкинского водохранилища и собственным выходом в парк Северное Тушино, и к пристани. Благоустроенная территория комплекса с ландшафтным дизайном, зонами барбекю, позволит себя чувствовать загородом, находясь в Москве. Жизнь в данном комплексе позволит совместить несовместимое - загородную жизнь с городской. Вся инфраструктура города - школы с различным уклоном, профильные детские сады, кинотеатры, рестораны, фитнес клубы, общественный транспорт, с одной стороны. Тишина, пение птиц, ручные белки и шум воды - с другой стороны. Квартира, площадью 220 кв.м, имеет 3 этажа и мансарду. В отделке использованы качественные европейские материалы. Интерьер выполнен в спокойном классическом стиле. Отличная локация позволит быстро добраться до центра города, не тратив при этом личное время на "пробки". Закрытая, охраняемая территория. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке. окна во двор, евроремонт, лифт нет, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Сергей
    15 октября 2009 г.

    куплю

Таунхаусы на Досфлота. Жилой комплекс
В районе пристани Захарково на берегу Химкинского водохранилище, на первой линии от воды, в экологически чистом районе в черте Москвы, в 2002 году взведен уютный оригинальный жилой комплекс Таунхаусы на Досфлота, в состав которого входят двадцать шесть современных таунхаусов (Досфлота пр.

Жилой Дом Жаклин Кеннеди продали за 2 млрд
Летний дом Жаклин Кеннеди в Хэмптоне покупают за 1727556000 рублей. Особняк построен в 1917 году. В доме 10 спален и 10 ванных комнат, бассейном, гаражом на три автомобиля. На территории также есть гостевой дом на две спальни.

Уход Чака Мосли назвали невосполнимой потерей
Ушел экс-вокалист группы Faith No More. Бывший вокалист американской Faith No More Чак Мосли ушел из рок-группы.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: