Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальное предложение! Видовая двухуровневая квартира с террасой. Предлагаем квартиру общей площадью 404кв.м с дизайнерской отделкой в современном классическом стиле. В ремонте применялись дорогостоящие отделочные материалы мрамор, дерево. Одна из комнат оборудована под зал для занятия балетом. Квартира рационально спланирована и зонирована. 1й уровень - гостевая зона - включает в себя холл, огромную гостиную с выходом на террасу, гардеробную, уютную кухню с выходом на "черную" лестницу, столовую и вторую гостиную с действующим камином, а так же постирочную и гостевой санузел. 2й уровень - приватная зона - 4 спальни, каждая с собственной ванной комнатой. В одной из комнат сейчас зал для занятий балетом, с зеркалами и балетным станком. Одно из несомненных достоинств этой квартиры, это видовая терраса, которая является дополнительной зоной для приема гостей и отдыха. Виды на центр города, на главные достопримечательности Москвы. Высота потолка - 3,15м. Собственность. Номер объекта #5550975180, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 октября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Голиковский пер. дом № 15 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Голиковский пер. 15
Новый элитный дом на 8 квартир в окружении характерных для Замоскворечья построек первой половины XIX в. (Голиковский пер. 15). Благоустроенная огороженная территория. Охрана.

Голиковский пер., дом 15

В России растет число протестных настроений против ЛНР и ДНР – опрос
Россияне считают, что катастрофическое положение в социальной сфере связано с поддержкой республик в Донбассе. Все больше граждан Российской Федерации призывают сократить гуманитарную помощь жителям Донбасса. Левада-центр – «за поддержку ДНР и ЛНР выступают 41% граждан России». Менее половины гражда

На этой неделе московские квартиры начнут подключать к отоплению
Отопительный сезон в Москве 2018 может начаться 25 сентября. В первую очередь отопление будет подаваться в социально значимые объекты. Данную информацию озвучил Петр Бирюков, заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: