Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Эксклюзивная супер 6-комнатная квартира с дорогим качественным дизайнерским евроремонтом! ЖК "Миллениум". Дом 2007 года постройки с огороженной территорией и подземным паркингом. По периметру видеонаблюдение. В подъезде военизированная охрана. Полностью заселен. Расположен в непосредственной близости от центрального здания ГАЗПРОМа. Развитая инфраструктура района - супермаркеты, аптеки, рестораны, школы, дет.сады и т.д. О квартире Все продумано до мелочей - планировка, цветовое решение, дорогая мебель, распланировка мебели по комнатам. Дорогая техника от ведущих импортных производителей. Бронированные стеклопакеты. Полы -паркетная доска. Вся мебель и двери заказывалась в едином стиле в Италии - фабрика Мекран. В квартире приточно-вытяжное кондиционирование - как в отелях, разделено на 2 зоны. Сделана первоклассная шумоизоляция. В квартире остается все - от мебели и техники до текстиля на окнах. По документам узаконенная перепланировка. Квартира разделена на две зоны гостевая и хозяйская. Гостевая зона большая гардеробная комната, кухня-столовая 36,5 кв.м., гостевая спальня с балконом, кабинет-спальная комната с большой лоджией 10 кв.м., домашний кинотеатр - спальная комната укомплектованный по последнему слову техники, совмещенный су с паровой кабиной 3 в 1 - баня, сауна, хамам. Хозяйская зона 3 спальные комнаты одна из которых с балконом, 2 совмещенных су один из которых с ванной, др. с душевой кабиной, гардеробная комната. В собственности более 3 лет. 1 собственник. Полная стоимость в Договоре купли-продажи., территория огороженная Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    25 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Херсонская ул. дом № 41 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Миллениум. Жилой комплекс
Жилой комплекс Миллениум - элитный дом бизнес-класса на Херсонской, 41. ЖК Миллениум расположился в экологически чистом районе Черемушки Юго-Западного округа Москвы. ЖК Миллениум - 24-этажный монолитно-кирпичный дом, построенный в 2005 году по индивидуальному проекту. ЖК Миллениум эффектно

Венгры массово покидают Закарпатье
Павел Климкин: «Этнических венгров уже не 150 000 и даже не 100 000». В Киеве рады, что венгры покидают Украину. Украине никто не доверяет: «эксперт назвал причину бегства венгров из Закарпатья». Климкин заявил об исходе венгров из Закарпатья.

ВВС САР собьют любой турецкий военный самолет над своей территорией
Дамаск пригрозил сбивать турецкие военные самолеты над Сирией. В Дамаске заявили, что будут сбивать турецкие самолеты в небе над Сирией. В МИД Сирии заявили о готовности ответить на любые враждебные действия Турции.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: