Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Предлагается уникальная шестикомнатная квартира в клубном доме "Сад Лабиринт", расположенном в тихих переулках неподалеку от Патриарших прудов. Важной отличительной чертой квартиры является ее значительная площадь - 292,4 кв. м, такие просторные предложения в районе Патриарших прудов - настоящая редкость. Из окон открываются прекрасные виды на исторический центр столицы и в уютный двор. В квартире выполнена отделка в классическом стиле. Пространство удобно спланировано. Предусмотрены изолированная кухня, столовая, просторная гостиная или зона отдыха, три спальни, одна из которых с зоной кабинета и выходом на небольшую террасу. В стоимость также включены 2 машиноместа в подземном паркинге. ЖК "Сад-Лабиринт" - это престижный клубный дом в непосредственной близости от сквера Булгакова и Патриарших прудов. Территория комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной. Уникальной особенностью проекта является ландшафтный лабиринт с фонтаном на придомовой территории., территория огороженная, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Козихинский Большой пер. дом № 14С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Сад Лабиринт. Жилой комплекс
В районе Патриаршие Пруды, недалеко от метро «Пушкинская», по адресу: Козихинский Большой пер., дом 14 разместился элитный жилой комплекс класса «A» - Сад Лабиринт.   Сад Лабиринт насчитывает 7 этажей и 20 квартир, жилая площадь которых варьируется от 63 до 250 кв. м.

Большой Козихинский пер., дом 14. Жилой дом.
Жилой комплекс представляет собой реконструированный по индивидуальному плану шестиэтажный особняк переменной этажности. Высота здания варьируется от 5 до 7 этажей. Жилой фонд комплекса составляет 28 квартир площадью от 88 до 194 кв.м. Высота потолков в квартирах – 3.5 метра.

В ночь на 18 октября возможен штурм палаточного городка возле Рады
В центре Киева митингующие установили около 100 палаток. В тоже время участники акции протеста подтвердили готовность ночевать у здания Рады. Однако среди активистов уже пошел слух, что ночью возможен штурм палаточного лагеря. Митингующие в Киеве расставили палатки у стен Верховной рады. Ч

Порошенко может разорвать дипотношения с Россией при одном условии
Депутат Рады рассказал о нежелании Порошенко разрывать дипотношения с Россией. В Раде заявили, что Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с РФ.

Какой будет облик станций новой кольцевой линии московского метро
Облик двух станций метро Москвы определит архитектурный конкурс. Дизайн двух станций ТПК метро может быть связан с рекой и парком «Коломенское». Объявлен конкурс на архитектурные концепции для станций ТПК «Нагатинский затон» и «Кленовый бульвар».

ЖК Сад-Лабиринт - покупка квартиры
На Патриарших прудах, в Большом Козихинском переулке, 14, расположен элитный жилой комплекс Сад-Лабиринт. Всего в доме 28 квартир, подземный и наземный охраняемый паркинг, ультрасовременные климатические системы, швейцарские лифты Schindler, профессиональная круглосуточная охрана

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: