Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 52901. Представительский особняк в Замоскворечье. Идея его использования - жилье или резиденция (для этого созданы все условия). Вторая линия домов по Большой и по Малой Ордынке. До метро "Третьяковская" - 250 метров. Очень приятный тихий район. Улицы уже полностью реконструированы по программе "Моя улица". Церкви, музеи, посольства, парки, пешеходные улицы, набережные - окружение. Все в непосредственной близости или в комфортной пешей доступности. При особняке есть огороженный двор (включены 3 парковочных места). Этажность цоколь и два наземных этажа. Есть просторная эксплуатируемая кровля. Состояние под чистовую отделку. Все коммуникации смонтированы, включая премиальное кондиционирование и вентиляцию от Daikin, скрытые рольставни на окнах и пр. Сделаны все закладные для каминов., окна на улицу, лифт нет Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 декабря 2018 г.

    В форуме дома по адресу Ордынка Большая ул. дом № 29/10С3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Подворье Малоярославецкого Никольского монастыря
Двухэтажная (первоначально) постройка в русском стиле на улице Ордынка Большая, 29.   Все декоративные детали восходят к кирпичному узорочью Москвы XVII в., яркий пример которого — церковь Николы в Пыжах находится рядом. Вход в здание акцентирован выступающим тамбуром, несущим лоджию

Ордынка Большая ул., дом 29

До 23 градусов тепла ожидаются в Московском регионе в субботу
Субботняя погода порадует москвичей перед похолоданием. 15 сентября в Московском регионе ожидается до 23 градусов тепла. Также ожидается переменная облачность без осадков.

Собянин разогнал правительство Москвы
Сергей Семенович Собянин, избранный накануне на второй срок мэром города Москвы, отправил правительство столицы в отставку. Соответствующий указ опубликован на портале столичной мэрии. С.Собянин освободил префектов административных округов Москвы от замещаемых ими должностей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: