Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
httpswww.9256601.ru51627 Агент Шугаева Ирина Владимировна (+7-916-564-41-81). Лот N51627. 6-тикомнатная квартира в тихом Центре , вблизи Пречистенки, в дореволюционном особняке 1907 года, в старом, но заботливо сохраненном доме , в районе прочно закрепившем за собой славу самого престижного места для проживания в столице, в районе "golden mile" - Золотой Мили. в доме где в свое время квартировал Владимир Маяковский Квартира 167.6 кв.м., всего одна несущая стена, простор для фантазии при перепланировке , высота потолков 3.4, это позволяет выбирать любую мебель,большие окна позволяют ворваться лучам солнца, широкие кирпичные стены остановят любой холод, только одна ванная, но какая большая и с окном. Над квартирой есть чердак, который можно присоединить и увеличить площадь квартиры вдвое. Двор закрытый, шлагбаум, во дворе "Культурный центр Эммануила Виторгана, детская площадка, 2 закрепленных за квартирой машиноместа. Этот объект можно приобрести по ипотеке со снижением процентной ставки на 0,5% - 1,25%. Смотрите ВИДЕОРОЛИК на сайте продавца просмотр недвижимости не выходя из дома, по запросу высылаем Видео-тур на почту!!!, комнаты 17.1-21.7-18.5-27.9-27.4-10.5, окна во двор и на улицу, требуется капитальный ремонт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 ноября 2018 г.

    В форуме дома по адресу Сеченовский пер. дом № 5 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Обмен на две квартиры
Меняю 6-ти комнатную квартиру, метро Кропоткинская,   Сеченовский переулок, дом 5; 4/4 кирпичного дома, общая площадь 168 кв.м., жилая - 125 кв.м., кухня - 15 кв.м., три телефона, с/у раздельный, окна во двор, хорошее состояние.

Сеченовский пер. 5
Архитектор М.Г. Пиотрович в 1889 г. выстроил доходный дом, расположенный по адресу Сеченовский пер. 5.   Обратим внимание на тот факт, что Владимир Маяковский по возвращению с семьей Бриков из Петрограда, квартировал во дворе этого дома. Более того, эта квартира была описана в поэме «

Американские власти аннулировали визу главы фонда Hermitage Capital
Соединенные Штаты Америки аннулировали визу осужденного заочно в Российской Федерации финансиста Браудера. США аннулировали визу Браудера. Браудер сообщил об аннуляции своей визы в США. Власти США аннулировали визу заочно осужденного в РФ Уильяма Браудера. Журналисты Apartment.Ru напоминают, что Рос

Зачем США провоцируют Россию на ответные меры в отношении СМИ
Симоньян назвала «людоедскими» сроки для регистрации RT в качестве иноагента в Соединенных Штатах Америки. Минюст США потребовал от RT America зарегистрироваться в качестве иноагента до 13 ноября 2017 года. Минюст США потребовал от RT до 13 ноября зарегистрироваться в качестве иноагента.

Сеченовский пер., дом 5

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: