Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Собственник. Продается особняк на Большой Татарской. Назначение и по документам жилая недвижимость. Состоит из двух зеркальных половин по 520 каждая (весь дом 1040 метров). Подземная парковка 4-5 мест, наземная парковка на огороженной территории особняка 5-6 машин. На весь особняк 14 жилых комнат, две кухни, гардеробные, два действующих камина, в цоколе сауны и место для спорт зала. Все коммуникации городские, своя котельная. Возможна продажа половины 520 метров и всего дома 1040 метров. Весь дом 15 млн долларов., дизайнерский ремонт, территория огороженная Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Татарская Большая ул. дом № 30С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Татарская Большая 30
Пятиэтажное кирпичное здание на ул. Б. Татарская, 30 построено в 1931 году по индивидуальному проекту. В пятиподъездном доме 56 квартир: 33 однокомнатных, 17 двухкомнатных, а также 6 трехкомнатных апартаментов. Высота потолков – 3 м.   За домом находится здание исторической мечети и м

Татарская Большая ул., дом 30

Сенаторы просят Трампа не возвращать РФ украденную недвижимость
Сенаторы призвали Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность. Господину Трампу рекомендовали не возвращать России изъятую дипсобственность. Об этом пишут журналисты Apartment.Ru.

Барк Обама приценивается к жилью на Манхэттене
Барак и Мишель Обама выбирают новый дом на Манхэттене. Экс-президент США и его супруга присматриваются к недвижимости в Верхнем Ист-Сайде. Здесь средняя стоимость квартиры составляет 745 млн рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: