Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2х комн. квартира на 5м этаже 8и этажного Сталинского кирпичного дома 1958 года постройки. Перекрытия железобетонные, потолок 3,0 метра. Просторные комнаты 20 и 17 кв.м. Квадратная кухня 9 кв.м. Окна новые стеклопакеты, окна во двор, эркер. Интересная планировка возможно изменить планировку. Раздельный просторный санузел. Вместительная прихожая. Чистый подъезд, после ремонта. Развитая инфраструктура района. 10 мин пешком Тимирязвеский парк, парк Дубки. 1 взрослый собственник. Быстрый выход на сделку. iцианd 2017, окна во двор, хорошее состояние, лифт пасс., прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 22.3, окна на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продаётся 3х комнатная квартира. Полный ремонт был сделан в 2015 году. Мебель и бытовая техника остаётся. Агентов просьба не беспокоить.

Продажа 4-комнатной квартиры

с ландшафтным дизайном. Огороженная, охраняемая территория с КПП и шлагбаумом. Детская площадка. Просторная наземная парковка. Есть возможность арендоватькупить машиноместо в тёплом, подземном гараже. Микрорайон с развитой инфраструктурой (парки, детские сады, школа 1454, ВУЗы (Московский институт открытого образования и РГАУ МСХА им. Тимирязева), магазины, Фитнесклуб с бассейном). Удобная транспортная доступность до центра и основных магистралей (Северная рокада (хорда), ТТК и МКАД). 10 минут пешком до ст.м. Тимирязевская. Свободная продажа. 1 собственник. Возможна ипотека. 152609, территория огороженная и охраняемая, прямая продажа

Продажа 3-комнатной квартиры

Предлагается трехкомнатная квартира с отделкой, общей площадью 113 кв. м. Функциональная планировка кухня, гостиная, две спальни, два санузла, два балкона. Из окон открываются панорамные виды. Квартира меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой., евроремонт, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 29.619.222.7, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

нов115514 новостройка



Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 3923.618.9, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 29.518.318.3, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 38.31721.8, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

нов115516 новостройка

Продажа 3-комнатной квартиры

нов115571 новостройка

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 27.319.413, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 1-комнатной квартиры

нов115569 новостройка



Продажа 1-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 45.3, окна на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 51.224.418.9, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 16.523, окна во двор, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 17.520.2, окна во двор, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал, выход на крышу где будет расположена зона отдыха и бассейн. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, подземный паркинг. При покупки квартиры вас ждут скидки!!, новостройка, комнаты 20,1, окна во двор, требуется ремонт, парковка подземная, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Уютная двухкомнатная квартира с изолированными комнатами в шаговой досупности от м. Тимирязевская и до парка Дубки. Чистый подъезд, хорошие соседи. Дом в списках под реновацию, впереди новая квартира с большой кухней, в этом же районе. Первая продажа, приватизация, один собственник. Альтернатива на 3х комнатную квартиру в другом районе Керамического проезда. Если есть, предлагайте., комнаты 16,611,3, окна во двор, хорошее состояние, парковка есть, альтернатива

Продажа 2-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. iцианd комнаты 16.523, окна во двор, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. iцианd комнаты 22.220.5, окна во двор, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 30.218.822.8, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

нов115572 новостройка

Продажа 2-комнатной квартиры

нов115515 новостройка

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 3923.618.9, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной., новостройка, комнаты 29.619.222.7, окна во двор и на улицу, парковка есть, территория огороженная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 1-комнатной квартиры

1 комн. кв.51.5 м2. у метро Тимирязевская с дизайнерским ремонтом. Дом построен и сдан. Монолит. Потолок 3.1 м. Панорамные окна. Закрытая территория. Развитая инфраструктура. Подземный паркинг. Ипотека. Новогодняя скидка!, комнаты 17, окна во двор, дизайнерский ремонт, лифт нет, прямая продажа

Продажа 3-комнатной квартиры

Дубки", а также на центр Москвы. Дизайн квартир, входных групп и эксплуатируемой кровли разработала всемирно известная студия YOO inspired by Starck. В отделке лобби используется черный и белый мрамор, яркое тонированное стекло, невесомые ткани и дерево. Для удобства жителей в секции 3 появится детская игровая комната, а в секции 1 библиотека, которую можно использовать как конференцзал, выход на крышу где будет расположена зона отдыха и бассейн. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной, подземный паркинг. При покупки квартиры вас ждут скидки!!, новостройка, комнаты 25, окна на улицу, парковка подземная, территория огороженная, лифт пасс.+ груз., прямая продажа

Продажа 2-комнатной квартиры

2х комн. кв.72.5 м2. у метро Тимирязевская с дизайнерским ремонтом. Дом построен и сдан. Монолит. Потолок 3.1 м. Два сузла. Панорамные окна. Закрытая территория. Развитая инфраструктура. Подземный паркинг. Ипотека. Новогодняя скидка!, комнаты 22.714.3, дизайнерский ремонт, лифт нет, прямая продажа
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: